Aprovação do Design


Titulo

texto

 

1. Como faço a Aprovação do design do meu álbum?

Após obtermos a confirmação do pagamento dos 25% do álbum para efectuarmos o design receberá, num prazo máximo de 3 dias úteis, um e-mail que o direcionará para a aprovação on-line de uma primeira proposta do seu álbum. Aqui, caso não pretenda efectuar alterações, basta clicar em "Aprovar álbum" e efectuar o pagamento dos restantes 75%.

 

2. Posso pedir Alterações ou Adicionar texto ao design proposto?

Depois de receber, pela primeira vez, o design do seu álbum pode pedir alterações on-line de uma forma limitada. As alterações podem ser desde a troca de lugar ou ajuste de fotos, até à colocação de frases no interior do álbum, entre outras. Os seus comentários irão ser vistos pelo Designer que elaborou o seu álbum, que irá efectuar as alterações de acordo com as suas indicações. No prazo de 3 dias úteis irá ter a possibilidade de rever novamente on-line o design alterado para sua aprovação.
Depois de centenas de álbuns, a nossa experiência diz-nos que se não conseguirmos chegar às suas expectativas depois de 2 alterações de design isso significa que, infelizmente, não somos o melhor serviço para o design do seu álbum. Pode cancelar a sua encomenda antes de mandar para impressão, sendo-lhe devolvido por transferência bancária sem qualquer custo associado, o valor que pagou para elaboração do design (25% do total do álbum).

 

3. Posso alterar o número de páginas do meu álbum depois de ter solicitado a elaboração do design?

Assim que efectue o pagamento de 25% do total da sua encomenda para elaboração do design, não poderá aumentar nem diminuir o nº de páginas do seu álbum, pois o processo de encomenda não o permite. Se quiser alterar o nº de páginas terá que cancelar a encomenda e começar uma nova.

 

4. Posso alterar o número de fotos do meu álbum depois de ter solicitado a elaboração do design?

Assim que efectue o pagamento de 25% do total da sua encomenda para elaboração do design, apenas poderá pedir para que sejam retiradas algumas fotos do seu álbum (quando fizer a revisão do seu álbum on-line). Nuão poderá acrescentar mais fotos ao seu álbum. Se quiser acrescentar mais fotos terá que cancelar a encomenda e começar uma nova encomenda com todas as fotos que pretende que sejam usadas no design do seu álbum.